Top.Mail.Ru
Вакансии
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Набережные Челны, Набережночелнинский проспект, 62
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Вакансии

AA GROUP— надежный работодатель. На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей команде.

      Вакансия      Описание      График      Заработная плата
 АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА Эта вакансия для тех, кто умеет вдохновлять, вести за собой и заряжать позитивом, любит работать с людьми, а также знает, как создать атмосферу гостеприимства! 2/2 с 10 до 00 ч От 40 тыс.руб + % премии
 ХОСТЕС Эта вакансия для тех, кто умеет улыбаться всем, вне зависимости от дня не-дели и настроения. Вы – самый позитивный и доброжелательный человек на Земле, способны поддержать любой разговор? Тогда мы вас ждем! 2/2 с 11 до 23 ч 22 000
 ОПЕРАТОР СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ Что Вам предстоит делать: Осуществление денежного расчета гостей, приём и обработка заказов на доставку, консультация по меню; Быстро и аккуратно собирать заказы; Закрытие кассовой смены в конце дня. Мы вас ждем! 2/2 с 11 до 23 ч от 30 000 до 35 000 (+ % премии)
 ОФИЦИАНТ Это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта — обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела отлично разбирается в тонкостях приготовления блюд, знает все меню, сможет посоветовать подходящие спиртные напитки. В этой профессии можно успешно строить карьеру — многие наши управляющие и администраторы начинали свой путь с работы официантом. 2/2 с 10 до 00 ч.
5/2 с 10 до 16 ч
(16 ч – 00 ч)
от 30 000 до 50 000 (+ % премии)
 ПОВАР Повар нашего ресторана, не зависимо от распределения по цехам, должен обладать профессиональными навыками, а именно — это способностью оценивать качество продуктов и технологических процессов. Они должны визуально разбираться в качестве продуктов. Владеть технологией быстрого приготовления блюд. 2/2 или 3/3 с 10ч до 00 ч от 35 000 до 50 000 (+ % премии)
 Бармен Если у Вас:
— есть желание готовить ароматный кофе;
— любите смешивать коктейли;
—хотите освоить качества сомелье;
— и разбираться в тонкостях профессии
ТО ВАМ К НАМ!
2/2 или 3/3 от 35 000+ % премии


Откликнуться

Более подробная информация по телефону:
+7 (905) 313-35-35